iBella там все очень просто... надо только правильно рис сварить..иначе не вкусно будет) А сворачивать их легко) немного практики и вперед) http://www.osushi.ru/sushi/id/1719 (вот ту подробно показано, как катать роллы, если покопаешься-найдешь технику приготовления всех остальных разновидностей)
.miaвсе-таки суши..потому что роллы-одна из разновидностей суши (еще их называют нори-суши).. а то что представляет из себя рисовый колобок с креветкой или рыбкой сверху-это нигири-суши..ну и тд)
Красотища))
А с чем Вы их делали?
Мы с подругой тоже как-то готовили суши на 20 человек.. Было вкусно, но как мы замучились их катать! =)
выглядят очень аппетитно, просто класс=) в японский захотелось...
Роллы-с семгой, креветками, тунцом и авокадо
И еще с красной икрой
kivi_kivi да последние дни сама себе удивляюсь)
и наверняка вкуснотища)))
Sasumi я так и не попробовала) Когда готовишь их в таком кол-ве, потом их уже видеть не можешь (не то что есть)